张昌兴 发表于 2017-12-26 08:56:11

电脑分屏软件推荐

是不是觉得一个屏幕用的不够爽?
是不是羡慕别个有两个屏幕?
来,给你推荐一个分屏软件:花生分屏。

花生分屏是目前市面上个人觉得使用效果最好的一款分屏软件。
看下图:

目前我是分为两个屏幕,而最右边可以供选择屏幕的分割类型,拖到最边上上后自动隐藏,非常的便利。
而这款软件的好处是可以强制的将打开的应用放到某个屏幕上面进行显示,而市面上类似的软件(如AOC公司的Screen+)做不到这个功能,个人觉得没有这个功能不够好用。

下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1i4G8HKT 密码:suzo

李维强-15级 发表于 2017-12-26 15:11:01

自身带2个屏幕的飘过。。。
这个适合大屏幕

张昌兴 发表于 2017-12-26 17:12:22

李维强-15级 发表于 2017-12-26 15:11
自身带2个屏幕的飘过。。。
这个适合大屏幕

21寸屏幕使用起来效果就挺好的了,
屌丝表示没有钱买2个屏幕:'(

刘鑫-15电子 发表于 2017-12-28 18:16:13

张昌兴 发表于 2017-12-26 17:12
21寸屏幕使用起来效果就挺好的了,
屌丝表示没有钱买2个屏幕

不适用于实验室,现在标配两个显示屏;P

鲁亮 发表于 2018-1-3 20:21:22

现在实验室的人基本都是两个屏幕了,所以这个就不怎么好用了

张昌兴 发表于 2018-1-19 09:43:35

鲁亮 发表于 2018-1-3 20:21
现在实验室的人基本都是两个屏幕了,所以这个就不怎么好用了

哈哈,一开始我也是这么觉得的,两个屏幕用着多爽哦,哪里需要分屏,结果来公司工作后傻眼了,经理和同事们都是一个屏幕,你敢用两个屏幕!!?
所以还是好好接招我的“花生分屏”吧,办公室里已经有几个同事跟随我的脚步了~~

鲁亮 发表于 2018-1-19 21:39:23

张昌兴 发表于 2018-1-19 09:43
哈哈,一开始我也是这么觉得的,两个屏幕用着多爽哦,哪里需要分屏,结果来公司工作后傻眼了,经理和同事 ...

确实是,工作上还是尽量不要成为异类好些,不然不好过

李维强-15级 发表于 2018-4-1 16:09:46

张昌兴 发表于 2018-1-19 09:43
哈哈,一开始我也是这么觉得的,两个屏幕用着多爽哦,哪里需要分屏,结果来公司工作后傻眼了,经理和同事 ...

张昌兴 发表于 2018-4-18 10:26:00

李维强-15级 发表于 2018-4-1 16:09

哎呀,强哥,图片中右边的帅哥是谁啊,求联系方式:$:$
页: [1]
查看完整版本: 电脑分屏软件推荐